注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大堂掌柜-王者荣耀

点滴记录部落冲突coc各种打钱视频,各种搞笑视频。部落战各种三星打法!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来我博客访问,我的好友已达到上限,喜欢请加我为好友!

网易考拉推荐

【转载】泳装都快包不住了!韩国女主播雪梨私照曝光  

2016-04-01 14:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】雪梨,是韩国afreecaTV的金牌女主播之一,还是2014年最受欢迎的女主播,至于特点嘛,应该是显而易见的。


  今天就为大家整理了一组源自雪梨INS上的新照,事业线简直深不见底,一起来欣赏吧!


  与阿英、李秀彬等御姐范十足的女主播相比,雪梨的娃娃脸为她加分不少。之前曾有人曝光过疑似她整容前的照片,但本人并没有对此进行回应。


  除了精致的娃娃脸,雪梨的身材也是非常傲人的,尤其是去年在海边做户外直播的时候,泳装都保不住的好身材呼之欲出,简直瞬间爆炸。


  韩国美女主播雪梨(Sally yee)的大名想必不少小伙伴都听说过,不仅颜值逆天、身材曼妙、能歌善舞,还玩得一手好游戏,深受粉丝欢迎。

       她中文名叫雪梨(百分百准确) 是韩 国当红的BJ女主播,排名前三,不仅 拥有傲人的身材,唱歌热舞更是异常 撩人。


  除了精致的娃娃脸,雪梨的身材也是非常傲人的,尤其是去年在海边做户外直播的时候,泳装都包不住的好身材呼之欲出。


       除了精致的娃娃脸,雪梨的身材也是非常傲人的,尤其是去年在海边做户外直播的时候,泳装都包不住的好身材呼之欲出。

蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对蔷薇花的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017