注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大堂掌柜-王者荣耀

点滴记录部落冲突coc各种打钱视频,各种搞笑视频。部落战各种三星打法!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来我博客访问,我的好友已达到上限,喜欢请加我为好友!

网易考拉推荐

【转载】腊八知真相 腊八粥营养远比白粥高8倍  

2016-01-17 08:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腊八节是我国传统节日,用来祭祀祖先和神灵,祈求丰收和吉祥。腊八必吃腊八粥,各地腊八粥品种繁多,均由米、豆、干果和坚果等五谷杂粮混搭熬制而成。今天的腊八粥不断加码,一碗粥里食材甚至超过20种,那么任性真的好么?食物的混搭不小心就会吃出问题 ……

腊八知真相 腊八粥营养远比白粥高8倍

以一碗原料为燕麦、薏米、黄豆、绿豆、黑豆、红豆、花生、红枣、枸杞、山核桃的简单腊八粥为例——

喝腊八粥的正确姿势

糖尿病人:谨防淀粉转化为糖后引起血糖升高,食用量应控制在小半碗,且别加糖。

减肥者:拒绝口感增加饱腹感,少放糯米和白米,多加芸豆、红小豆等皮厚豆类。

消化不良者:少放不易消化的黄豆、黑豆,多放养胃的糙米,谨防多食给肠胃造成负担。

小朋友: 多放点坚果仁、葡萄干等美味食材,努力让孩子爱上这种传统健康美食。




  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017