注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大堂掌柜-王者荣耀

点滴记录部落冲突coc各种打钱视频,各种搞笑视频。部落战各种三星打法!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来我博客访问,我的好友已达到上限,喜欢请加我为好友!

网易考拉推荐

引用 根治骨质增生绝顶秘方   

2015-02-06 23:12:23|  分类: 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lxzh5223lxzh《根治骨质增生绝顶秘方》

 骨质增生,中老年多得,致本就体弱的身体带来更大痛苦,不但行动难便,更是痛切心肺,且顽疾难除,长期倍受折磨,生不如死。天下有孝心之儿孙,见此也无不感同身受,屡感煎熬,然却无能为力。本人在此为大家提供一个妙方,愿为解除众患者痛苦献上一份爱心! 


   

偏方非常简单,就两味药,据说乃为消淤化瘀通血软骨之药。

偏方:

川芎 1斤(500克),

山奈 2两(100克),

陈醋(或白醋、醋精均可)1瓶(500克)备用。

用法:

将川芎、山奈两味药混合一起打成粉未备用。每次取一小抓药粉(约50克药粉,用量视敷处面积大小而定,如敷膝盖处药少,一小杯足矣,而敷颈椎处面积大,约需两小杯),用少许醋精调和、揉搓成面团状,用手抓捏时不干涩、不粘手、不滴水,象做包子的面筋便可。


 

此时用透气性好的纱布包裹好该“面团”两层做成“药布包”,放在锅里蒸(最好有蒸笼,如无蒸笼,则须注意防止被水浸泡,可将“药布包”置于小碗里,再在小碗上盖上一个大一点的碗“罩住”,既要保持小碗透气又要防止蒸气遇冷化成水后反滴入小碗里浸泡“药布包”。


 

如此一起架放于锅里,锅底盛少许水,盖好锅盖,文火而蒸)。水开后,约蒸5-6分钟,取出,稍冷,平摊于纱布上,趁热(以皮肤能受得了为度)敷于骨质增生处,绑扎固定,外面可再垫上一层塑料,以防药水渗出污染衣裤。


 

敷两三个小时后,解开,让敷处透气两三个小时,再如上法又将药包蒸一次,此次蒸时只需2分钟即可,又趁热敷上,两个小时后,解开,透气,依此类推,交替进行,一天十敷十解 ?(病情稳后,可放松一点,晚上可视情况敷或不敷),一幅药团可连蒸连敷2至3天,再换新药团。本药方所开药量约摸可用一月。


 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017