注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大堂掌柜-王者荣耀

点滴记录部落冲突coc各种打钱视频,各种搞笑视频。部落战各种三星打法!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来我博客访问,我的好友已达到上限,喜欢请加我为好友!

网易考拉推荐

引用 【转载】善待自己,且行且珍重   

2015-11-07 00:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


满心爱意 今夜无眠 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


    善待自己,且行且珍重


  善待自己,且行且珍重。岁月,就是一场跋涉;感情,就是一场绽放。终究是岁月太深,繁华成烟,人心太浅,守望难坚。生活是柴米油盐的平淡;生活,是酸甜苦辣的平凡;生活,是早出晚归的奔波。人生的道路,不是一条坦途顺到底,每个人都会遇到沟沟坎坎,只有想法跨越坎坷,才能走向自己的辉煌。若想活得洒脱,就要学会看开,日子过的是心情,生活要的是质量。

 

满心爱意 今夜无眠 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


    人生的一半是靠体验和躬行的,而另一半则需要担当和释怀。岁月周而复始,一如往昔,而我们依然执着地行进着,渺小的草在阳光之下,也会散发出光芒和如梦似幻般的美丽。怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。 


唯美爱意 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


 

  人生有时候真的像面条一样,要经历曲折要经历生命划过痕迹的痛楚和欣喜,用积极的心去看伤心的事,黯淡的灰色中亦会隐匿着令人欣慰的金黄。人生必有坎坷和挫折,当心累了的时候,对生活发出感慨一下,望一望平平常常的天空,数一数平平常常的星星。生命都是在疲惫中跋涉,生活都是在矛盾中挣扎。

歌曲边框 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


       忧伤时寻一隅静谧,将一颗疲惫的心灵做须臾停留,将心轻轻靠岸,给自己放个假。开心时展开灿烂的笑脸,扬起生活的风帆,真实的行路,让所有沐浴在生命最深处。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”明知前途多曲折,偏去经历风风雨雨。这种境界,是曲折美丽的最高境界,人生的美就蕴涵在曲折中。只有勇于追求,不畏曲折的人,才会感受到这份美丽。

 

 

满心爱意 今夜无眠 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



       人,各有各的位置,各有各的价值,各有各的理念,各有各的世界观,各有各的人生观,各有各的价值观。不要苛求别人,不要求自己,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律己。得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。生活,是聚散离合的悲欢;生活,苦乐共存,喜忧参半;生活,酸甜共味,冷热相依。看淡,心情才好,看开,日子才愉快。



见或不见 心始终在那里 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

善待自己,且行且珍重 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017