注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大堂掌柜-王者荣耀

点滴记录部落冲突coc各种打钱视频,各种搞笑视频。部落战各种三星打法!

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来我博客访问,我的好友已达到上限,喜欢请加我为好友!

网易考拉推荐

微乐,你下了吗?   

2014-10-20 10:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在只要你下载一个【微乐】,跟微信一样聊天语音都是免费的,每天登陆微乐花几秒时间看看广告!就可以赚钱,
免费注册不要花一分钱,如果不喜欢完全可以卸载。

手机下载注册网址http://www.v89.com
注册时邀请人手机号码:
13681902816
现在赚的就是互联网广告的钱!要懂得走在时代的前沿!
微乐实行6层奖金制度:
举例:你免费注册成为【微乐】用户,如果你觉得好,就推荐10个人注册,这10个人就是你的第一层粉丝,
您的10个粉丝每个也推荐10个人注册,就等于100个人了,这100个人就是你的第二层粉丝,以此类推至第六层,
如果你能力强,你可以推荐1000个,越多越好 一传十,十传百,很快就 有好几万人哟!数学倍增原理
第一层 粉丝是10个
第二层 粉丝是100个
第三层 粉丝就是1000个
第四层 粉丝就是1万
第五层 粉丝就是10万个
第六层 粉丝就是100万个了。
这6层都是你的粉丝,他们看一个广告,微乐会给你奖励0.003元,自己看一个广告赚0.005元
100万个的粉丝每天只要看一条广告100万*0.003元=3000元
如果看10条广告是多少呢?100万*0.003*10=30000元
看到这里,有的人可能认为这是微乐粉丝制度的金字塔模式是不是一种网络传销!
是否传销有一个本质的区别,传销是让会员交会费,上层会员吃下层会员,所有的钱来自于会员。
而我们在玩微乐, 赚的钱是来自于广告商,我们玩微乐不用出一分钱。只要你有粉丝,有人气你就可以赚到钱
用传统的理解方式去理解:如果你有十万个人,你把他们带到某展览去看广告,广告商就会每天给你佣金三百块
微乐现在做的就是这个,把粉丝聚集到这个平台上面来,每天看一下广告,然后广告商就按照比例给你钱,你有多少人就给你多少钱 微乐里面有上面的所有功能,可以语音聊天,最主要的是我们玩微乐可以赚钱!
福建有一个在校大学生,平时利用业余时间,在学校的同学QQ群里发发信息,做梦都没想到,短短几个月时间粉丝团达几十多万人,每天固定看广告收入达三位数,而且不断在增加
7月到9月,微乐上电视台,媒体,新闻,向全国推广,招商,一年后微乐用户突破1个亿,现在错过微乐就等于错过手机互联网创业时机!
微乐是一个管道事业,只需要微小的付出,就可以得到终生的回报
我们看广告微乐就给我们钱?这钱从哪来呢? 好多商家会在电视上做广告, 比如茅台、五粮液、七匹狼等等,只要到中央台上黄金时段广告几秒钟的广告,一年广告费都是数亿元 。但目前的现状是,在互联网时代电视的收视率在下降,另一方面, 手机用户却越来越多,截止2013年10月份,中国智能机用户突破6.48个亿,所以精明的商家就把广告投放到手机终端,而微乐就是一个广告投放平台,
微乐每天日收入封顶上限是1万元,就算超过1万了,也只能最多拿到1万元了,每日1万一年365万,是大生意还是小生意?
做好微乐的几个步骤:
第一:用微乐看广告赚钱;
第二:好好看看微乐资料;
第三:经常关注着团队一起发展粉丝,不断学习;
第四:坚持,复制,坚持,再复制;
第五:你很快就成功,很快拥有100万粉丝啦!
第六:当你拥有100万粉丝,也就是你日收入1万的开始了!
1998年马化腾开QQ,让你注册,你不注册。现在一个5位数QQ好几万。
2003年马云说开淘宝不要钱,让你开店,你不开。10年间淘宝创造了无数亿万富翁。
中央电视台《指尖上的商机》连续五集报道,【微乐】终于上线了,一款全新理念的智能手机商务软件,移动互联网电子商务和精准营销的终结者!能购物,能分享,能聊天,有微信功能 ,但是用微信不花钱也不赚钱 ,使用微乐不用投资一分钱而且还能赚钱。分享给好友还能赚钱!现在错过微乐就等于错过手机互联网创业时机!
微乐才开始上线,目前全国还没有多少人知道,市场一片空白,等他们知道的时候你就已经变成鼻祖了,越快注册,越好!现 在错过微乐就等于错过手机互联网创业时机!
  评论这张
 
阅读(4348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017